J’ignore si vous le savez mais la tequila paf a d’autres noms tels que la tequila express, la tequila bang bang ou la tequila rapido mais en fait c’est toujours la même chose avec les mêmes ingrédients.
La première fois que j’ai bu ce breuvage, j’ai été très surpris, je ne m’attendais pas à trouver un goût aussi atypique mais peu importe, j’ai appris à faire la tequila paf car finalement, c’est loin d’être mauvais.
Il faut juste de la téquila, du citron et du sel, oui vous avez bien lu du sel!
Pour l’occasion j’ai acheté un shaker appeler aussi shooter, j’y ai mis 3 cl de téquila que j’ai secoué énergiquement et sur le dos de ma main, j’y ai déposé le sel et quelques gouttes de citron.
C’est assez bizarre comme tradition.
Lorsque j’ai bien remuée la téquila, elle a moussé, c’est là que je l’ai bu d’un trait et que j’ai léché le mélange citron et sel qui se trouvait sur le dos de ma main.
C’est assez surprenant de ne presque pas sentir l’alcool, essayez la tequila paf, vous verrez!