La quiche lorraine pas cher, pour celles et ceux qui l’ignorent, est une tarte salée, composée de lardons, de crème et d’œufs. Elle est délicieuse, se mange en été comme en hiver, et je vous recommande de la servir avec une salade.
C’est une entrée délicieuse, que vous pouvez proposer à vos amis pendant un repas. J’aime ce plat, car il est aussi très économique.
En effet, ça ne coûte rien de préparer une quiche lorraine pas cher ! Vous voulez que je vous donne ma recette, moi qui suis d’origine lorraine ? Dans ce cas, ça se passe dans la suite de mon article.
La quiche lorraine pas cher : facile et délicieuse
Achetez une pâte brisée toute prête au supermarché, mais choisissez là pur beurre. Vous allez ensuite en garnir un plat à tarte. Une fois que c’est fait, passez à la cuisson des lardons. La quiche sera encore meilleure, s’ils sont bien grillés.
Ensuite, on mélange la crème, les œufs et le lait, puis on assaisonne avec du sel, du poivre et de la muscade, si vous aimez. Il suffit de rajouter les lardons, et de verser dans le moule recouvert de pâte. On laisse cuire pendant 50 minutes à 180 degrés.